Травести-дива Монро рассказала о том, как относится к телевидению

Известная украинская травести-дива Монро заявила, что, по ее мнению, телевидение уже не так популярно.

Недавно дива Монро рассказала о том, когда планирует усыновить ребенка из детдома, а теперь ее мысли ушли в совсем другое русло. На своей личной странице в Instagram звезда поделилась мнением о том, насколько актуально телевидение для зрителей в наши дни.

Монро рассказала о том, как относится к телевидению

«Спустя почти десять лет меня снова занесло на ремейк одного шоу. Интересно было окунуться в прошлое, с нынешним подходом к жизни и к себе. Но пост будет не о съемочном процессе, хотя он в сто раз интереснее, порой драматичнее, чаще сочнее, чем ТВ-версия. Вопрос в следующем: вы вообще смотрите ТВ? Развлекательные программы? Все эти высокобюджетные шоу?

Я вчера после 12-часовой съемки, разминая сведенные судоргами пальцы, задумалась, а кто это смотрит? Для кого снимают? Кто этот человек, пара, семья? Которые утром, собираясь на работу, на учебу, либо же просто собираясь жить, отмечают в своем сознании галочку напротив сообщения «сегодня шоу, во столько-то, нужно не забыть включить телик!». Вот как он выглядит, что ест, чем дышит?

Мне показалось, что ТВ-экран медленно гаснет… или это только мне кажется?

Отдельная благодарность стилистам и мастерам по красоте: вы монстры своего дела! Если вы читаете данный пост, знайте, ваша работа создала 51% рейтинга. И если после выхода передачи в эфир, на почту канала на половину девушек придут запросы с просьбой сообщить телефончик, знайте: вы поспособствовали этому», – размышляет травести-дива.

Монро рассказала о том, как относится к телевидению

В комментариях к записи фаны Монро не только делятся своим мнением о популярности телевидения, но и делают кумиру множество комплиментов.

«Монро, ты, как всегда, великолепно выглядишь! И здесь лишь 20℅ заслуги стилистов, ведь они лишь подчеркнули твою природную красоту. Ты, хоть с крутым мейком, но такая естественная! Я просто восхищаюсь тобой!», «Обычно телик не смотрю, но я посмотрю это шоу лишь потому, что в нем участвовала ты! Если есть ты в каком-либо шоу, обязательно это будет потрясно и принесет большие рейтинги. Это я замечаю уже не впервой! Будь счастлива и радуй нас и дальше!», «Вообще не смотрю ТВ. Но помню, 10 лет назад смотрела это шоу! А ты как всегда на высоте» – пишут в Сети.

А как часто смотришь телевизор ты?

Напомним, ранее Монро опубликовала фотографию топлес.

Смотри видео с травести-дивой Монро:

Читай самые интересные новости на Clutch.