Травести-Дива Монро появилась в агитационной газете «Слуги народа»

Популярная артистка травести-дива Монро рассказала в Instagram о том, что ее фото попало в агитационный бюллетень.

Популярная шоувумен и травести-дива Монро не устает удивлять поклонников. Она снимается в кино, появляется на светских мероприятиях, а также дает различные интервью, касательно своих политических предпочтений и многое другое. Она ведет активную жизнь в социальных сетях, где делится с подписчиками фотографиями из обычной жизни, дает различные советы и показывает своих кошек.

Травести-Дива МонроТравести-Дива Монро

Вчера, 4 июля, в своем Instagram травести-Дива Монро поделилась новым фото. На нем запечатлен информационный бюллетень с агитацией от партии Слуга народа, где рядом с фотографией Президента Украины Владимира Зеленского размещено фото нашей героини. В подписи к этому фото Монро рассказала, что узнала, что она является частью агитации случайно.

Травести-Дива МонроТравести-Дива Монро появилась на агитационных бюллетенях Слуги народа

Вот, что написала артистка:

«Сегодня я столкнулась с наглым, циничным и по сути преступным использованием моего имени в целях дискредитации, а может (хотя верится слабо) и популяризации одной из политических партий. Я иногда высказываюсь в сторону политики и политиков, но скорее, для более четкого и ясного понимания происходящего. Хотя, куда уж дальше понимать и прояснять: для того, чтобы изменить систему, ее нужно уничтожить и создать новую. Но это иллюзорные мечты идеалистов и сказочников. И уж точно, ни разу не была замечена в агитации в пользу одного из кандидатов либо же партий. Просто считаю, что каждый для себя сам должен решить и сделать сознательный выбор, учитывая именно программу, обещания и предыдущие достижения.

Вдвойне НЕ!приятно, если мое цветущее изображение было использовано в рамках «голубого» антипиара, одна из разновидностей черного пиара, когда оппоненты спецом публикуют фейковые материалы, в которых открытый и публичный представитель ЛГБТ-сообщества поддерживает лидирующую партию или кандидата.  Тем самым надеясь, что электорат ужаснется, начнет плеваться, возмущаться, и не проголосует за кандидата, уличенного в связи с травести-дивой Монро. Типа я заразная, фуфуфу. Ха-ха. Если бы эти горе — политтехнологи промониторили степень моей популярности и влияния среди народа — думаю цифры их бы удивили.

А если серьезно, я давно жду, когда, лидеры известных и уважаемых полит. сил пригласят в свои ряды серьезных и опытных ЛГБТ-активистов или заявят в своих программах о поддержке ЛГБТ-сообщества и их прав. Но пока: ссут (наверное продолжают думать, что мы заразные)».

Смотри видео, где Монро высказывается о Зеленском:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.