В воскресенье, 17 июня, в украинской столице проведут Марш Равенства КиевПрайд с целью развития толерантного отношения общества. На акцию придут и представители украинского шоу-бизнеса, включая Ирину Билык и Зианджу, которые ранее официально подтвердили свое участие.

Как стало известно ранее, в Марше Равенства примет и травести-дива Монро. Об этом она написала в своем микроблоге в Instagram, опубликовав откровенное фото. В кадре Морно с ярким радужным макияжем позировала на камеру, прикрывая грудь рукой.

Звезда сериала Хор Кевин МакХейл свершил каминг-аут
Травести-дива Монро
Травести-дива Монро

Менее чем за сутки фотография набрала больше 3 тысяч отметок «мне нравится» от подписчиков звезды. Отметим, что в подписи к своей топлес-фотографии она размышляла о том, каково это – быть представителем ЛГБТ-сообщества в Украине.

«К сожалению, в Украине Прайд – это своего рода битва за здравый смысл и право открыто жить и любить, а не оглядываться по сторонам и бояться, что кто-то грохнет камнем по башке только за то, что у тебя розовые волосы и серьга в ухе.

Что касается публичных признаний и каминг-аутов, вы никому ничего не должны объяснять, тем более оправдываться! Ваше право – не отвечать на неудобные вопросы касаемо личной жизни, но признаться себе честно, что ты гей, лесбиянка или трансгендер, все же стоит. И жить станет легче. Но не делайте ориентацию единственным вашим достоинством или достижением. Это как гордиться большой грудью или членом. Ну ок! И что дальше?

Популярные статьи сейчас

«Мамины ангелы»: Лобода выложила фото с дочерьми Евой и Тильдой

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Просто примите тот факт, что в украинском обществе, если ты не такой, другой, и это касается не только представителей ЛГБТ, удар держать придется всегда», – размышляет дива Монро.

ЛГБТ-любовь и поцелуи: Ирина Билык выпустила новый клип
Травести-дива Монро
Травести-дива Монро

Кроме приятных комплиментов яркому кумиру, большинство поклонников эпатажной светской львицы выражают ей свою поддержку и признаются: вне зависимости от пола любовь – это любовь.

«Я считаю, что нет никакой разницы, кто кого любит! Мальчик девочку, девочка девочку, мальчик мальчика…Главное, чтобы все люди были здоровы, не было насилия, убийств, войны. Вот, что важно! Вот, о чем стоит подумать! Ориентация – дело каждого человека, а если ты настолько озабочен вкусами другого человека, здесь уже проблемы в себе искать. И нечего лезть в чужую личную жизнь. Любовь – это любовь», – написала одна из подписчиц.

Напомним, ранее популярная певица TAYANNA выступила в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Смотри видео травести-дивы Монро из Португалии: