Травести-дива Монро о советах Ольги Фреймут: Хочется надеяться, что это юмор

Эпатажная артистка категорически не согласна с правилами этикета для женщин от новой директрисы «Школы панянок».

Недавно на личной странице в Instagram Ольга Фреймут, популярная украинская журналистка и новая ведущая проекта «Від пацанки до панянки» на «Новом канале», разместила большой познавательный пост. Она дала несколько советов своим поклонницам о том, как должна плакать настоящая леди. Но, похоже, не все согласны с мнением скандальной телезвезды…

Ольга Фреймут

Вчера, 20 февраля, самая эпатажная артистка украинской эстрады — травести-дива Монро — опубликовала на своей официальной Facebook-странице шутливый пост, в котором прокомментировала высказывания Ольги Фреймут о правилах настоящей женщины.

Травести-дива Монро

«Ознакомилась с советами мадам Фреймут на тему: «Как правильно плакать». Очень хочется надеяться, что это юмор. Такой себе юмор. Ну, не только же «Кварталу» юморить. А теперь несколько советов от Неугомонной Монро:

1.Девочки, если хочется плакать, рыдайте так, чтобы вызывали скорую, полицию, пожарных и газовую службу! А там и влиятельные СМИ подтянуться. Хайпанете по-взрослому.

2.Никогда не хныкайте в подушку, вам потом на ней спать! А это не гигиенично.

3. Учеными доказано: слезы — это болеутолительное. Так то рыдайте на здоровье и по-настоящему! И чаще от радости.

4. Если у вас есть носовые платки с вашими инициалами, то какие могут быть слезы? Вы же потомок знатного рода, а не доярка! Забыли или что Принцессы не хныкают.

5. Последнее. Плакать, жалея себя, — это моветон! Лучше еще по рюмочке за любовь.

Ну что? Мою новую книгу по этикету ждет статус бестселлера?», — написала травести-дива Монро на личной странице в Facebook.

Травести-дива Монро / Ольга Фреймут

А какие советы о том, как правильно плакать, тебе понравились больше? От украинской тележурналистки Ольги Фреймут или от эпатажной травести-дивы Монро?

Смотри видео, как травести-дива Монро рассказала о своей жизни: