Травести-дива Монро кардинально сменила имидж: «Эй, детка, я теперь брюнетка»

Монро удивила поклонников на новых снимках в Instagram.

Популярная шоувумен и травести-дива Монро не устает удивлять поклонников. Она снимается в кино, появляется на светских мероприятиях, а также дает различные интервью, касательно своих политических предпочтений и многое другое. Она ведет активную жизнь в социальных сетях, где делится с подписчиками фотографиями из обычной жизни, дает различные советы и показывает своих кошек.

На днях она удивила фолловеров кардинальной сменой имиджа.

МонроМонро

В публикации с новыми снимками Монро рассказала о том, что никогда в жизни не курила длительное время. Отметим, что на многих фото травести-дива предстала с сигаретой. Знаменитость поделилась несколькими историями из жизни связанными с сигаретами. Так, Монро рассказала, как впервые попробовала сигарету в 11-ом классе перед олимпиадой по химии. Шоувумен утверждает, что сигарета произвела на нее такое впечатление, что она завалила конкурс.

Монро Монро в новом образе

«Так грустно, что хочется… Не поверите, Но я никогда не курила. Баловалась разок другой, и то по малолетке и за компанию, Но чтобы длительный период — не-а😐 вот просто не в кайф, и голова дурная, и ноги ватные. Бери под белы рученьки, пакуй в кузов и вывози в лес», — написала Монро.

Отметим, что вероятнее всего на фото у Монро парик, так как в своих сторис травести-дива предстала со своим привычным светлым цветом волос.

Смотри видео с Монро:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua