Это сейчас название Дом-2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

Одной из первых участниц скандальной телестройки стала Виктория (Тори) Карасева. Смотри, что случилось с ней после ухода со скандальной телестройки.

Тори Карасева, Дом-2
Тори Карасева в шоу Дом-2

До участия в шоу Дом-2 Виктория Карасева училась в ГИТИСе на факультете «актер музыкального театра». Девушка с детства увлекалась хореографией и вокалом и мечтала стать голливудской актрисой. На шоу она пошла уже имея опыт радиоведущей.

Попала на Дом-2 Тори в сентябре 2005 года. Ей было довольно нелегко найти себе пару, но со временем она стала встречаться с Русланом Проскуровым (Расселом) и два года их отношения наблюдала через видеокамеры весь мир. Молодые люди много ссорились и часто бурно мирились, но в итоге их отношения не выдержали такого накала и пара распалась.

тори карасева, дом-2
Тори Карасева с Русланом Проскуровым (Расселом)

После этого Тори стала встречаться с Вячеславом Дворецковым. И за него же со временем вышла замуж. Вместе пара покинула проект и долгое время оставалась счастлива, пока несчастный случай не поставил на кон  жизнь Тори Карасевой.

Популярные статьи сейчас

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

В одном из столичных ресторанов бывшая участница Дом-2 съела блюдо с мидиями, внутри которого оказался острый кусок раковины моллюска. Осколок проткнул пищевод телезвезды и ей пришлось на долго лечь в больницу.

Тори Карасева, дом-2
Тори Карасева после несчастного случая

К счастью, Тори Карасева выжила, однако цену заплатила за это весьма крупную — из больницы девушку выписали с весом 30 кг, а также инвалидностью. Вячеслав Дворецков подарил возлюбленной квартиру после того, как она вышла из госпиталя и всячески поддерживал ее.

Тори Карасева, дом-2
Тори Карасева и Вячеслав Дворецков

После болезни Тори успела поработать дизайнером интерьеров, стать соучредителем свадебного салона и развестись, а затем снова сойтись со своим мужем Вячеславом Дворецковым. Также Карасева пишет музыку и выкладывает записи с исполнением в своих социальных сетях.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.