Топлес-фотосессия Даши Астафьевой вызвала бурную реакцию в Сети (ФОТО)

Популярная украинская певица Даша Астафьева снялась практически обнаженной в новой фотосъемке и восхитила фанов.

Недавно были опубликованы новые снимки из фотосессии артистки для украинского онлайн-журнала bit.ua, которому она также дала эксклюзивное интервью. О планах Астафьевой на будущее и неожиданных переменах в ее личной жизни читай далее.

Даша Астафьева

Несколько лет назад певица покинула группу NikitA, поскольку стремилась к личному развитию. И, тем не менее, она благодарна каждому, с кем успела поработать за этот период. Трудиться над сольным проектом, по словам Даши, сложнее, однако именно это позволяет полностью углубиться в творчество.

«Сейчас, когда приходится все делать самостоятельно, я понимаю, какая это огромная работа и как это все сложно. Безусловно, все новое дается с борьбой, сомнениями, людьми, которые тебя окружают и тянут в разные стороны. Тем не менее, в итоге ты оставляешь только тех, кого считаешь достойным и с кем видишь свою дальнейшую работу», – призналась артистка.

Даша Астафьева

В сольной карьере Астафьева открывает различные грани своей личности, пишет душевные тексты и переживает вместе со слушателем.

«Если раньше онанисты присылали мне в личные сообщения фото своих половых органов, то сейчас совсем другая аудитория засыпает душевными переживаниями и спрашивает совета», – отмечает девушка. «Я понимаю, что все это связано с изменениями в моей личной жизни, которые отразились на моем творчестве».

Даша Астафьева

Певица рассказала, что ее новый альбом уже наполовину готов. Все песни пишет музыкант Миша Крупин, которого экс-участница группы NikitA называет гением. Он также написал композицию Аста Ла Виста. По словам Даши, эта песня является разговором по душам с человеком, который знает ее настоящую.

«Он знает, что я могу наступить каблуком на горло и потребовать, чего хочу, но в то же время могу расплакаться и сказать, что не хотела этого делать. У меня есть свои переживания, и мне тоже бывает и больно, и страшно, и неуверенность в себе ощущаю. Вот песня Аста Ла Виста – это все об этом, о настоящем», – поделилась артистка.

Даша Астафьева считает: с каждым словом и каждой нотой она несет ответственность за то, что будет происходить с ее слушателем.

Напомним, ранее беременная Светлана Тарабарова поделилась новым снимком.

Смотри видео с аудиоверсией песни Астафьевой Аста Ла Виста: