Топалов забрал Тодоренко с новорожденным сыном из роддома (ФОТО)

Регина Тодоренко с новорожденным сыном уже выписались из роддома. Счастливый муж и отец Влад Топалов забрал свою семью домой.

В среду, 5 декабря, популярная украинская телепутешественнциа, экс-ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко родила, впервые став мамой. В одном из московских родильных домов артистка подарила новоиспеченному супругу Владу Топалову первенца.

регина тодоренко родил сына, регина тодоренко выписалась из роддомаРегина Тодоренко и Влад Топалов

Первыми о том, что Регина Тодоренко рожает, сообщила администрация Telegram-канала YOBAJUR со ссылкой на источник, пожелавший остаться анонимным. Позже ресурс опубликовал информацию о новорожденном малыше. Так, сын Тодоренко и Топалова появился на свет с весом 3 690 кг и ростом 59 см.

К слову, ранее журналисты Clutch поспешили разузнать, как выглядит родильный дом, в котором наследник звездной пары появился на свет, — яркие фото уже на сайте. Сегодня, 7 декабря, Влад Топалов забрал Регину Тодоренко и их новорожденного сына домой. Как сообщает ресурс Super, парочка решила покинуть стены медицинского центра тихо — без камер, толпы любящих родственников и друзей, цветов и шариков.

Влада Топалова и Регину Тодоренко удалось запечатлеть при выходе из родильного дома при городской клинической больнице №29 в Москве. Новоиспеченная мамочка была одета в светлые кроссовки, штаны серого цвета и широкую куртку. Она держала малыша на руках, а ее супруг и его помощница придерживали для них дверь.

Смотри фото с выписки Регины Тодоренко из роддома:

регина тодоренко родила, регина тодоренко выписалась из роддома, влад топалов забрал регину тодоренко из роддомаВлад Топалов забирает Регину Тодоренко из роддома / Фото: Super

регина тодоренко родила, регина тодоренко выписалась из роддома, влад топалов забрал регину тодоренко из роддомаВлад Топалов забирает Регину Тодоренко из роддома / Фото: Super

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Немаловажной является и новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Смотри видео, в котором Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали о том, как начинался их роман:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.