Российский певец Влад Топалов 5 декабря 2018 года впервые стал отцом. Его супруга популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко в одном из московских роддомов родила ему сына. Пара долго хранила молчание о том, как проходила беременность Регины, а после рождения ребенка и вовсе перестали появляться в публичном пространстве. Однако не так давно и Влад, и Регина стали открыто говорить о том, что происходит у них в жизни.

Влад Топалов
Влад Топалов высказался об отцовстве

Так на YouTube-канале Вокруг ТВ вышло интервью с Топаловым. В нем артист рассказал о своих отношениях с Сергеем Лазаревым, том, почему распалась группа Smash!  и многом другом. Одной из тем стало отцовство Влада. Интервью было снято еще до рождения его первенца, а потому Топалов рассказал о том, каким он представляет себе отцовство. В частости, он сказал, что только на словах осознает какая его ждет ответственность, а на самом деле еще не прочувствовал этого.

Влад Топалов опубликовал первый снимок с сыном
Влад Топалов
Влад Топалов рассказал об отцовских амбициях

«Я не боюсь трудностей. У меня их было достаточно в жизни и я могу сказать, что с Божьей помощью, я много чего преодолел. Поэтому, страха у меня нет. Что-то новое, неизведанное — да. Но мне это очень интересно и я с нетерпением жду реализации всех своих отцовских намерений», — рассказал Влад.

Кроме этого, Влад сообщил, что стал пересматривать свои отношения с отцом, которые, как известно, сложились у артиста не самым теплыми.

Смотри видеоинтервью с Владом Топаловым:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.