Звездная пара Влада Топалова и Регины Тодоренко впервые стали родителями в декабре прошлого года. Но как же назвали сынишку — не рассказывали. Впервые тайну имени раскрыл Влад Топалов.

Признание молодой отец сделал в телевизионной программе, которая была посвящена поездке Сергея Лазарева на Евровидение-2019. Некоторые подозревают, что Влад хотел затмить такое событие не менее важной  новостью. Топалов рассказал, что они с женой назвали сына Михаилом, а он ласково и на английский манер зовет его Майклом.

Регина Тодоренко рассказала, где будет снимать новый сезон своего шоу

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

По словам Топалова, первое время они очень переживали, поскольку не понимали, как правильно себя вести с ребенком:

Первое время было сложно, непонятно и страшно. Я записывал на диктофон врача и акушера, чтобы понять, как держать, как мыть, как купать. Но все равно ничего не понимал. Сейчас мы уже привыкли, справились. Я делаю это с удовольствием. И Регине, конечно, надо отдать должное. Она потрясающая мать. Она ни разу не возмутилась. Она с самой первой секунды все делает. Когда угодно. Ночью, днем, вечером… Она все умеет.

Смотрите новогодний выпуск Пятница с Региной:

Напомним,  в ночь на 3 февраля остановилось сердце у рэпера Децла. Это случилось на корпоративе у ижевского бизнесмена. Концертный директор Кирилла Толмацкого Павел Беленец отметил, что после выступления артист пришел в гримерку, где ему стало плохо. Похороны Децла в Москве уже состоялись. Однако причина смерти музыканта до сих пор не установлена. По факту гибели Децла ведется расследование. Правоохранительные органы подозревают, что скорую кончину Толмацкого вызвали некачественные наркотики. Все подробности читай далее по ссылке.

Недавно американская светская львица Ким Кардашьян в эфире популярной американской программы The Tonight Show рассказала о старших детях, а также призналась, что вскоре станет мамой в четвертый раз. По словам звезды, ее пятилетняя дочь Норт и трехлетний сын Сейнт наконец-то начали ладить, и это лучший момент для нее как для мамы. Ким Кардашьян добавила, что переживала много стресса, ее дом переполнен, но она слышала, что родители четверых детей – самые спокойные и расслабленные люди, поэтому с нетерпением ждет встречи со своим четвертым малышом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.