Топалов может гордиться: Регина Тодоренко впервые показала фигуру в купальнике после родов

Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко похвасталась стройным животиком после родов.

Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов недавно стали родителями. Сын появился на свет в начале декабря 2018 года. С тех пор только и разговоров было про фигуру новоиспеченной мамы.

Сегодня, 11 марта, телепутешественница впервые опубликовала свое фото в купальнике. Тодоренко решила раз и навсегда развеять слухи о том, что она поправилась и больше не представляет интереса для Топалова. Напротив, изгибы девушки стали еще более соблазнительными. При этом секрет похудения до неприличия прост — йога и здоровое питание.

«Мамочки, не переживайте, сын за кадром с моей сестрой и крестной, сыт, греется на солнышке (ПОД ЗОНТИКОМ)!😉 А вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов , видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, Йога и стресс творят чудеса 😃. Если интересно, могу написать , чем питалась на протяжении 3х месяцев», — подписала кадр звезда.

Регина Тодоренко, фигура, после родовРегина Тодоренко показала фигуру после родов

«Красотка», «Вы такая молодец!👍Потрясающе выглядите!», «Красотка 😍😍фигура классная», «Такая секси», «Мне очень нравится, что всегда на позитиве, улыбка -это так мило и так здорово !!! Всегда светитесь от счастья !!! Вы умничка», «Да и бонусом ГВ грудь большего размера», «Шикарная фигура», — пишут в комментариях.

Регина Тодоренко, фигура, после родов Регина Тодоренко, фигура, после родов

Напомним, что недавно Регина Тодоренко поделилась семейным фото с маленьким сыном Мишей. Фанаты сразу отметили, с кем из родителей у крохи наибольшее сходство.

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.