Казалось бы, если человек знаменит, ему помогли близкие друзья, богатые родители и другие подобные связи. Однако в случае этих звезд все происходило с точностью до наоборот. Несмотря на неблагоприятные жизненные обстоятельства, они смогли добиться вершины.

Опра Уинфри

Опра Уинфри
Опра Уинфри

Американскую телеведущую, актрису, продюсера и общественного деятеля воспитывала бабушка. Финансовые возможности семьи были ограничены, посему самым любимым развлечением Уинфри в детстве было чтение. Она с легкостью цитировала строчки из Библии.

Когда будущая звезда встретилась с отцом, он заявил о намерении дать дочери образование, что положило фундамент под грандиозную карьеру.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер
Лейтон Мистер

Звезда сериала Сплетница поразила поклонников неожиданными фактами из биографии. Как оказалось, родители звезды были контрабандистами и перевозили марихуану из Ямайки в Америку, за что загремели в тюрьму. После того, как мать родила ее, вернулась назад за решетку, а воспитанием занялась бабушка.

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг
Джоан Роулинг

Сложно поверить, что в самом начале карьеры писательницы ее рассказ о мальчике-волшебнике Гарри Поттере отвергли 12 издательств. Лишь спустя год женщине улыбнулась удача. Алиса Ньютон, восьмилетняя дочь председателя издательства Bloomsbury, прочла первую главу и немедленно потребовала продолжения. Это стало переломным моментом в жизни Роулинг.

Популярные статьи сейчас

Ученые сообщили, в каком возрасте у родителей рождаются менее здоровые дети

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Показать еще

Ники Минаж

Ники Минаж
Ники Минаж

Отец популярной хип-хоп исполнительницы питал неимоверную страсть к алкоголю и избивал жену, а временами доставалось и самой Минаж. По этой причине она часто бродила по улицам и пряталась. Не удивительно, что вспоминать о детстве звезда не любит.

Джеки Чан

Джеки Чан
Джеки Чан

Родители Джеки Чана также не были обеспечены. Они сбежали из Китая во время гражданской войны, посему в попытках выжить собирались продать малыша за 20 долларов. А мальчик вырос талантливым и способным. Восхищал владением боевого искусства и настойчиво пробивался в кино.

Напомним, ранее ко дню рождению британского актера Бенедикта Камбербэтча, сыгравшего главную роль в сериале про Шерлока Холмса, Clutch публиковал его самые лучшие высказывания.

Смотри видео про звезд, которые добились всего сами:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.