Топ громких скандалов с участием Ангелы Меркель

Узнай далее, в каких крупных скандалах участвовала бывшая канцлер Германии Ангела Меркель.

На протяжении двух десятилетий Ангела Меркель была ключевым лицом в политике Германии. За годы политической карьеры она угодила в несколько крупных скандалов. О самых громких читай далее.

Секс-скандал с Ангелой Меркель из-за фото в детском саду

Канцлер Германии однажды посетила детсад, в котором пообщалась с детками и их воспитательницами. На встрече присутствовало множество фотографов и репортеров, посему снимки Меркель вскоре оказались в Сети. Больше всего вопросов у публики вызвало фото, на котором игрушки сзади политика лежат, как посчитали пользователи, в «сексуальной позе».

Скандалы с Ангелой Меркель: сексуальное фото из детсада

Ангела Меркель публично оскорбила Терезу Мэй

Как сообщили британские СМИ в сентябре 2018 года, во время неформальной встречи лидеров стран-членов Европейского союза в Зальцбурге, Австрия, Ангела Меркель проигнорировала дружелюбный жест  премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй. Британка наклонилась к Меркель, однако та сделала вид, что этого не заметила, и отошла к президенту Литвы Дале Грибаускайте.

Скандалы с Ангелой Меркель: Тереза Мэй

Голое фото Ангелы Меркель

В 2013 году на просторах интернета появилось фото обнаженной Ангелы Меркель, которое она сделала в молодости. Предположительно, юная Меркель была сторонницей нудистского движения 60-х годов, поэтому не постеснялась позировать в чем мать родила.  Интересно, что публикации пикантного снимка ее рейтинги лишь возросли: в Германии проживает множество нудистов.

Скандалы с Ангелой Меркель: голое фото канцлера (слева)

Счастливая Меркель на фото с Путиным и Эрдоганом

Бурю возмущений спровоцировал снимок Ангелы Меркель с президентом России Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Пользователи социальных сетей были возмущены тем, насколько счастливой выглядит канцлер Германии, находясь в компании двух диктаторов. По слухам, это повлияло на решение Меркель покинуть свой пост.

Скандалы с Ангелой Меркель: Путин, Меркель, Эрдоган

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Смотри видео с интересными фактами об Ангеле Меркель:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.