Многие голливудские звезды выбирают сегодня жизнь без границ и запретов. Это, в принципе, в тренде, если в меру. По нынешним меркам бисексуальность — вполне допустима, к тому же, она дает некий флер скандальности, без чего звездам — никак.

Кто же из известных красавчиков позволяет себе смело признаваться в сексуальных отношениях и с женщинами, и с мужчинами?

Джорджио Армани

Джорджио Армани с бойфрендом
Джорджио Армани с бойфрендом

Именитый модельер признался, что он гей, а также отметил, что раньше был бисексуальной ориентации. Дизайнер упоминал в одном из интервью, что ему не нравится, что женщины стали использовать слишком много пластики.

Том Харди

Том Харди
Том Харди

Этого актера называют главным психопатом Голливуда. Он не раз играл роли шизофреников и маньяков. В то же время, Том — любящий отец двоих детей. Но он любит быть хулиганом. Одному из журналистов он признался:

«А что – да, у меня были отношения с мужиками. Я же, блин, актер! Я все время играю – во что угодно, с кем угодно. Легко вижу себя с парнем, но такой секс меня не привлекает. В юности было всякое, но сейчас мне за тридцать. Наэкспериментировался вдоволь».

Популярные статьи сейчас

Медленно выпивает соки и тянет ко дну: Альбина Джанабаева втайне страдает из-за тирании ревнивого Валерия Меладзе?

"Время и Стекло" на грани закрытия: Потап рассказал неприятную правду о коллективе - видео

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

Показать еще

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи
Дэвид Боуи

Ходили слухи, что Дэвид Боуи был в романтических отношениях с Миком Джаггером.
Позже музыкант признался:

«Это правда. Я — бисексуал. Но не могу отрицать, что мне это нравится. Более того, я думаю, что это лучшее, что со мной случалось. Когда мне было 14, секс стал для меня необычайно важен. И никакого значения не имело где, когда и с кем можно было получить сексуальный опыт».

 

Мика

Мика
Мика

Когда певцу задавали вопросы о его сексуальности, Мика отвечал расплывчато, но когда ему надоели разные слухи, парень заявил:

«Прежде чем обсуждать мою ориентацию и секс: послушайте мои песни. В них же это кругом сквозит! Сексуальность — это своего рода одна из главных тем моей пластинки, если вас так все это интересует. Я никогда не навешивал на себя ярлыки. Я бы сказал, что никогда не ограничивал себя в жизни… никогда не ограничивал себя в том, с кем я сплю. Спрашивайте все, что вам угодно. Если вам нужен какой-то термин для того, чтобы меня определить, — называйте меня бисексуалом».

Дункан Джеймс

Дункан Джеймс
Дункан Джеймс

Бывший участник популярного британского бойз-бенда Blue не раз признавался, что он открытый бисексуал. У него есть дочь от бывшей подруги Клэр Грейнджер, а также было множество романов с девушками-звездами. Однако в 2009 году в интервью одному из издательств он признался в своей бисексуальности и в том, что у него были длительные отношения с парнем из подтанцовки:

«Мне он действительно очень нравился, но я не мог в этом никому признаться. Мы могли встречаться только тайком в отелях или еще где-нибудь. После этого я названивал ему как параноик: «Ты никому не рассказал?.. Никому не рассказал?» А он меня успокаивал: «Я не собираюсь никому говорить, я же тебе обещал».

Марлон Брандо

Марлон Брандо и Джеймс Дин
Марлон Брандо и Джеймс Дин

Легендарный актер спал и с женщинами, и с мужчинами. Известно о его романе с Джеймсом Дином, для которого Брандо был идеей фикс. Сам Марлон сказал о своей ориентации так:

«Как и большое количество мужчин, я имел гомосексуальный опыт, и мне не стыдно за это. Я никогда не придавал большого значения тому, что говорят обо мне другие.»

Брайан Молко

Брайан Молко
Брайан Молко

«Я не гетеросексуал и не гомосексуал. Я сам секс», — откровенничает одинаково привлекательный как для для мужчин, так и для женщин, фронтмен английской группы «Placebo».

«Лесбиянка в мужском теле», как сам Брайан любит себя называть, не стесняется поцеловать во время выступления своего гитариста Стефана Олсдала и заигрывает с поклонницами.

«Если каждый раз заходя в комнату, думать: «Здесь каждый меня хочет», — делится советом музыкант. — То и в самом деле все тебя захотят. Все зависит от наших мыслей».

Смотри видео выступления Дэвида Боуи с песней Heroes: