Топ-7 феноменальных фраз Зеленского из Слуги народа 3, которые теперь должен знать каждый

Читай самые интересные цитаты героев из скандального сериала Владимира Зеленского Слуга народа.

Объясните, пожалуйста, почему я, простой избиратель на зарплату учителя истории не могу позволить себе даже хрущевку в Киеве, когда вы, мои подчиненные, живете в роскошных хоромах… Вы же слуги народа! Где это видано, чтобы слуги жили лучше своих господ. Или может вы перепутали и служите не тому хозяину. Вместо того, чтобы служить народу, вы прислуживаете олигархам.

Хорошим учителем может быть лишь тот, кто сам был хорошим учеником.

владимир зеленский, слуга народа 3, выборы 2019 в украинеЯркие цитаты Владимира Зеленского из Слуги народа

Если что менять, то на самодержавие. Царь Голобородько. Подумай, царь же сам у себя воровать не будет. А эти приходят, воруют и уходят. Следующие приходят, доворовывают. Калифы на час.

Не страшно, когда над тобой смеются, страшно, когда над тобой плачут.

За кого голосовать? Казалось бы, все просто, но выбирать приходится из живых людей, а живые люди – неидеальны. И кто лучше: честный, но неопытный или опытный, но алчный? Куда приведет страну глупый, но очень решительный человек? Сурикова выбрали по принципу «смог заработать сам – сможет и поднять страну». Но он очень быстро превратил ту страну в собственный бизнес. Покупающие власть за деньги привыкают извлекать из нее прибыл. Кто сказал? Аристотель. Этой фразе больше двух тысяч лет, а мы так и не хотим учить историю.

Вам какого президента не дай, вы все равно его растерзаете.

Это какой-то замкнутый круг: если честный, то обязательно дурак, если умный – ворюга.

владимир зеленский, слуга народа 3, выборы 2019 в украинеЯркие цитаты Владимира Зеленского из Слуги народа

Напомним, ранее Леся Никитюк сравнила выборы с боями петухов.

Смотри видео первой серии нового сезона Слуги народа:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.