Топ-6 звезд, которые заключили брак с фанатами

Специально для тебя Clutch подготовил подборку фотографий, которые доказывают, что иногда мечты сбываются.

Наверное каждая из нас хотя бы раз мечтала об отношениях с любимым актером или певцом. Но сложно поверить, что такие грезы могут стать реальностью. Наша подборка развеет твои сомнения.

Кристиан Бэйл и Сиби Блейзик

Кристиан Бэйл и Сиби Блейзик

До знакомства с Кристианом Сиби успела попробовать себя в модельном бизнесе и даже работала помощницей Вайноны Райдер. В студийных коридорах она и встретила своего кумира и со временем получила свою главную «должность» — супруги.

Ферджи и Джош Дюамель

Ферджи и Джош Дюамель

В начале 2000 группа Black Eyed Peas была на пике популярности. В то время Джош был начинающим актером и фанатом Ферджи. Он сумел завоевать ее сердце.

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кейдж и Элис Ким

До встречи с голливудским актером Элис работала официанткой в корейском ресторане. Случайная встреча переросла в свадьбу, которая состоялась в 2004 году.

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон

Келли была влюблена в актера еще со времен фильма «Бриолин». На то время ей было 16 лет. Спустя 13 лет пара поженилась.

Келси Грэммер и Кейт Уэлш

Келси Грэммер и Кейт Уэлш

Келси познакомился с Кейт, будучи в браке. Уэлш работала стюардессой и была младше его на 25 лет. Спустя 2 недели после бракоразводного процесса Кейт стала четвертой супругой Грэммера. Счастливая семья воспитывает 2 детей.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Кэш работал помощником продюсера на съемках фильма «Фантастической четверка», где и познакомился с Джессикой. Пара счастлива и воспитывает детей.

Смотри видео про звезд, которые связали свою судьбу с фанами: