Романтические отношения, признания в любви и мечты о совместном будущем — все это бессмысленно, если рядом не тот человек. Порой осознание роковой ошибки приходит в момент, когда свадьба вот-вот должна состояться.

Давайте посмотрим на самых знаменитых экс-невест и узнаем, что же побудило их бежать без оглядки с собственных свадеб.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн

На протяжении двух лет актеры были без ума друг от друга, и даже назначили дату свадьбу. Однако в последний момент Шарлиз передумала.

Свое решение она объяснила тем, что чувства угасли, и она хочет больше времени проводить с сыном Джексоном, а также планирует усыновить еще одного ребенка. Шон Пенн, в свою очередь, отцом становиться не планировал.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд
Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Актриса поступила в точности, как ее героиня из фильма «Сбежавшая невеста». За несколько дней до свадьбы она просто уехала с другом жениха — Джейсоном Патриком в Ирландию. Поговаривают, что причиной стала измена Кифера Сазерленда со стриптизершей.

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт
Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Они влюбились друг в друга в 1995 году на съемках фильма. Но их счастье продлились всего два года.

Официальная версия отмены свадьбы неизвестна, однако ходили слухи, что красавчика Брэда не приняла семья Гвинет, считая, что дочь заслуживает лучшего мужа.

СМИ: Брэд Питт подался в веру и завел роман с Деми Мур

Актриса тяжело переживала расставание, сильно похудела, и даже попала на некоторое время в психиатрическую клинику.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни
Леди Гага и Тейлор Кинни

Спокойный Тейлор покорил взбалмошную певицу тем, что спокойно реагировал на все ее странности. Только он получил право называть ее настоящим именем — Стефанией.

Гага была без ума от бойфренда и когда получила заветное кольцо — сияла от счастья. Началась подготовка к предстоящему торжеству.

Леди Гага помолвлена: угадай, кто стал избранником эпатажной звезды

Однако за несколько месяцев до события певица резко все отменила, объяснив свое решение тем, что работа занимает все ее время и для семьи совершенно не остается места в плотном графике.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Сиенна Миллер и Джуд Лоу
Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Популярная актриса увела любвеобильного Лоу из семьи, в которой уже подрастали двое детей. Бурный роман обоим вскружил голову и на протяжении четырех лет они были абсолютно счастливы, и даже объявили о помолвке.

Но вскоре Сиенна застала ловеласа с няней его же детей от первого брака. Лоу вымаливал прощение и Сиенна приняла его обратно.

Однако ветренная натура голливудского серцееда вдовь дала о себе знать, и Сиенне пришлось во второй раз отменить помолвку. Свое долгожданное счастье она обрела с Томом Старриджем, от которого родила дочь Марлоу.

Смотри видео, о том, как сейчас живут первые жены знаменитостей: