Топ-5 знаменитых женщин, которые увели чужих мужчин

Clutch подготовил хит-парад самых ярких голливудских звезд, живущих по принципу “Было ваше — стало наше!”.

Дженнифер Лопес

Марк Энтони и Дженнифер Лопес познакомились в далеком 1998 году по работе, когда они с рэпером Pi Di Di записывали дуэт для альбома On the 6. С Марком Джей Ло состояла в дружеских отношениях, а вот с Pi Di Di у нее закрутился бурный роман.

Стоит отметить, что дружеские отношения Энтони и Лопес были таковыми вплоть до 2003 года. На то время певец состоял в браке с успешной актрисой и фотомоделью Даянарой Торрес. Последняя не стала терпеть новое увлечение мужа и в 2004 году начала бракоразводный процесс. 5 июня, спустя всего неделю после официального развода, Марк Энтони и Дженнифер Лопес поженились.

В 2008 году Джей Ло родила мужу двойняшек — сына Макса и дочь Эмми. Спустя 3 года, в 2011 году, звездная парочка развелась. Произошло это по обоюдному согласию, тихо-мирно. По сей день Джей Ло и Марк Энтони состоят в теплых дружеских отношениях.

Блейк Лайвли

Со своим будущим мужем звезда сериал “Сплетница” Блейк Лайвли познакомилась на съемках фильма “Зеленый фонарь”, где она с Райаном Рейнолдсом играла возлюбленных. Харизматичный актер на то время состоял в законном браке с голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон. Однако пара уже находилась на грани развода.

Служебный роман Лайвли и Рейнольдс вспыхнул стремительно. Оба актера  переживали кризис в сердечных делах. Брак Райана трещал по швам, а Блейк пыталась восстановиться после разрыва с Леонардо Ди Каприо. Возможно, именно эти “любовные передряги” и подтолкнули актеров в объятия друг к другу.

В 2010 год Райан Рейнольдс развелся со Скарлетт Йоханссон, а спустя два года снова связал себя узами брака, но уже с Блейк Лайвли, которая, кстати говоря, младше его на 11 лет. Пара воспитывает двух дочерей — Джеймс и Инес.

Блейк Лайвли и Райану Рейнольдсу после громкого развода Джоли и Питта поклонники стали приписывать статус “самой идеальной парочки Голливуда”. Что же, посмотрим, чем законится эта история.

Дженнифер Энистон

Несмотря на то, что Джен в свое время пережила боль от измены мужа, она все же не смогла сдержаться и пополнила ряды голливудских разлучниц. Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились в 2010 году на съемках фильма “Страсть к перемене мест”. И хотя актерам приходилось играть в совсем не романтических сценах, за кадром стал набирать обороты служебный роман.

На то время Джастин Теру был все еще не свободен. Он состоял в отношениях со стилистом Хайди Бивенс и уже как 14 лет жил с ней в гражданском браке. Когда в жизни харизматичного актера появилась Джен, ему пришлось сделать непростой выбор — Бивенс или Энистон. В итоге решение было принято в пользу последней — Теру расстался с гражданской женой, собрал вещи и съехал.

На данный момент пара еще не узаконила свои отношения, однако помолвочное кольцо уже давно сверкает на пальчике Джен. Это пара ломает стереотипы — обоим уже давно за 40, но порадовать своих поклонников свадьбой и детьми они пока не спешат. В любом случае, Дженнифер Энистон и Джастин Теру выглядят очень счастливыми, наслаждаясь жизнью и друг другом.

Анджелина Джоли

Эту сексуальную красотку можно по праву назвать самой известной разлучницей мира. Не осталось людей, которые бы не слышали историю о том, как в далеком 2005 году Энджи разбила одну из самых красивых пар Голливуда — Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

Джоли и Питт познакомились на съемках фильма “Мистер и миссис Смит”, где играли главные роли. Нужно отдать должное Дженнифер Энистон, тогдашней жене Питта. Популярная актриса узнала об измене мужа из газет, однако смогла удержать себя в руках и тихо развелась, без сцен и шоу на публику. Джоли и Питт очень скоро стали жить вместе, а в 2014 году во Франции парочка поженилась. К тому времени, Энджи и Брэд воспитывали шестерых детей — 3 приемных и 3 биологических.

Казалось бы, счастью нет предела, однако что-то идеальном королевстве пошло не так. В 2016 году Джоли подала документы на развод и несмотря на все надежды поклонников, хэппи-энда не случилось. Одна из самых красивых пар Голливуда, которую ласково прозвали Бранджелиной, все же распалась.

Мила Кунис

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках сериала “Шоу 70-х” в далеком 1998 году. Тогда Миле только исполнилось 14 лет, а ее партнеру по съемочной площадке, Эштону, — 19. Несмотря на то, что по сценарию они играли возлюбленных, за кадром никаких серьезных чувств, кроме дружеских, так и не возникло.

На протяжении долгих 10 лет Кунис и Катчер были просто друзьями. Они неоднократно пересекались на самых разных проектах, ужинали и веселились в общих компаниях, вспоминали детство и первые шаги на пути к славе. Но несмотря на то, что судьба все время сталкивала их лбами, Мила и Эштон оставались приятелями, не больше.

В 2005 году Катчер женился на Деми Мур, которая старше его на 15 лет. После свадьбы общение с Кунис и вовсе прекратились. Со стороны Эштон и Деми выглядели счастливой парой, вместе появлялись на мероприятиях, даже планировали усыновить ребенка. Однако не все было так радужно. Катчер изменил Деми Мур с девушкой по имени Сара Лил, после чего брак начал разваливаться.

Мила Кунис всячески поддерживала Эштона в этот непростой период. Как-то актеры оказались за одним столиком в суши-баре, на них нахлынули воспоминания о юности, первой любви, первых поцелуях…Парочку снова и снова ловили папарацци, а после официального развода с Деми Мур, они уже и не скрывались.

К концу 2012 года пара официально объявила о романе, а спустя три года сыграла свадьбу. Супруги все еще очень счастливы и воспитывают двух детей — дочь Уайетт Изабель и сына Димитрия Портвуда.

Смотри видеоподборку о звездах, которые разрушили крепкие семьи: