Многие голливудские артисты принимают в свою семью чужих детей. Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Шэрон Стоун — список звездных родителей огромен. Но есть и обратная сторона медали — знаменитости, которые сами были усыновлены. Подробнее читай далее.

Стив Джобс

Стив Джобс
Стив Джобс

Человек — легенда и соучредитель компании Apple попал в этот список потому, что в младенчестве родные родители, будучи на то время подростками, от него отказались. Приемными родителями Стива стали механик Пол Джобс и его жена Клара, которая работала бухгалтером.

Уже в зрелом возрасте Стив Джобс изучил историю своей настоящей семьи и выяснил, что биологические родители поженились и у них родилась дочь Мона. Стив нашел сестру и многие годы поддерживал с ней близкие отношения.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

Культовую актрису, Норму Джин Мортенсон, которую все знают, как Мэрилин Монро, родила незамужняя голливудская ассисентка редактора. Она имела психологические проблемы, и поэтому решила отказаться от дочери.  Мерилин сменила 9 приемных семей и в 11 лет ушла жить к Грейс Макки Годдард, которая была подругой ее матери.

Билл Клинтон

Билл Клинтон
Билл Клинтон

Когда умер отец будущего президента Соединенных Штатов Америки — мать Клинтона отправила его на воспитание к бабушке и дедушке. Через некоторое время мать Билла вышла замуж за Роджера Клинтона, который усыновил её ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк показал бывшую девушку: кардинально отличается от участниц шоу

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

Волочкова насмешила Сеть фирменным шпагатом, прикрывшись лишь букетом – это надо видеть

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

Николь Ричи

Николь Ричи
Николь Ричи

Родной отец американской актрисы был одним из музыкантов у Лайонела Ричи. Когда Николь было 2 года — он умер. Тогда Лайонел вместо с женой приняли решение удочерить малышку. Николь признается, что всегда чувствовала себя любимой и желанной в семье Ричи.

Джек Николсон

Джек Николсон
Джек Николсон

С самого рождения воспитанием актера занимались бабушка и дедушка, однако Джек был абсолютно уверен, что Джон Джозеф Николсон и Этель Мэй Николсон являются его родителями. Каково же было его удивление, когда репортер издания Time узнал информацию, которая от всех скрывалась и рассказал правду актеру: его старшая сестра Джун на самом деле его мать.

Топ-5 актеров, которые имеют физические недостатки

Напомним, что недавно стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поделили детей. Сейчас они оформляют документы на равноправную опеку.

Смотри видео, в котором Стив Джобс произносит свою легендарную речь:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.