Успеть до 30: украинские звезды, которые добились успеха в молодом возрасте

Clutch составил список ярких звезд украинской эстрады, младше 30 лет, которые уже успели обзавестись армиями поклонников и уважением коллег по эстраде.

Иван Дорн

Иван Дорн

29-летний украинский певец, диджей и телеведущий, экс-участник музыкальной группы “Пара Нормальных” в одном из последних интервью для журнала «Viva!» поделился своей жизненной философией:

“Я зацементировал свой подход к жизни: на все смотрю через призму какой-то легкости, что ли. К любым трудностям стараюсь относиться легко.

Все нюансы, которые возникают во взрослой жизни, сложности в отношениях между людьми я пропускаю через эту призму легкости. У меня даже не бывает депрессий. Я их вижу только в каких-то американских документальных фильмах о здоровье, больше нигде”.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

27-летняя украинская певица, композитор, дизайнер и автор песен. Телеведущая программы “Орел и решка” рассказала журналу «Elle» о том, как совместила музыку и путешествия:

“Моя певческая карьера не началась с шоу «Голос»: ранее я прошла кастинг в украинскую «Фабрику звезд», по окончании которой подписала контракт с продюсером и 5 лет была солисткой в девичьей поп-группе. Музыкой я прекратила заниматься только тогда, когда оказалась поглощена проектом «Орел и решка».

Через какое-то время у меня началась своего рода ломка. Я говорила: «Я уже не хочу кататься, не хочу ездить. Мне нужны новые ощущения. Я снова хочу на сцену. Где зрители?» Посетив 53 страны, я нашла очень много нового для себя в этнической музыке разных народов. Особенно вдохновили меня Индия, Япония, Эфиопия.

И мне захотелось все, что я увидела и услышала, соединить в один интересный музыкальный стиль. И постепенно я начала углубляться в это, начала писать музыку. Результатом стала моя сольная песня «Heart’s Beating», а не так давно вышел мой второй видеоклип на песню «Ты мне нужен», который я посвятила всем сильным и независимым женщинам”.

Надежда Дорофеева

Надежда Дорофеева

27-летняя украинская певица и модельер поведала журналу «Cosmopolitan» о своей любви к окружающим людям:

“А я просто люблю людей! Любила их до моей популярности, люблю сейчас и, уверена, буду любить дальше. Может, именно поэтому они отвечают мне взаимностью? Да, можно напустить на себя важности, накрутить лайков, дружить с правильными людьми, надеть на себя самые дорогие бренды…

И даже некоторое время выезжать на этом. Но истинное лицо рано или поздно вылезет наружу. Людей, а главное, себя, не обманешь. Поэтому я такая, как в жизни, мне нечего скрывать. Улыбаюсь, дурачусь, люблю. Я всегда нараспашку и в окружении людей.

Ненавижу оставаться одной! Мне жизненно необходимо общение, движение, работа. Можешь назвать это модным нынче синдромом дефицита внимания, но иначе я не могу. Иначе я сдуваюсь”.

Макс Барских

Макс Барских

27-летний украинский певец, композитор и автор песен в интервью с журналистами «Pink» поделился рассказал о жизненных целях:

“Дом, машина, дорогая одежда, то, что десятилетиями нам навязывает реклама, на самом деле ложные ценности. Я с каждым годом понимаю, что смысл моей жизни в чем-то большем, чем материальные блага.

Я хочу познать настоящую любовь! Я хочу стать проявлением любви ко всему и ко всем, потому что все люди на этой земле являются частью одного целого, и если мы делаем друг другу больно, мы делаем больно самим себе”.

Ева Бушмина

Ева Бушмина

28-летняя украинская певица, актриса и телеведущая, экс-солистка группы “ВИА Гра” рассказала поклонникам, почему сменила творческое имя:

“Ева Бушмина – искусственно созданный персонаж и пришло время с ним попрощаться. Я хочу быть со своим зрителем настоящей. Меня зовут Яна.

Внутри я кардинально другая и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня, мое творчество и мироощущение. Теперь моя музыка будет звучать под именем LAYAH”.