Вчера состоялся финал шоу «Х-Фактор 8». Программа шла в прямом эфире. Как всегда в таких случаях, могут случиться различные непредвиденные ситуации, и смешные, и не очень. Так случилось и на этот раз.

Предлагаем тебе подборку самых острых моментов финала «Х-Фактор 8».

1. Дима Шуров зачитал рэп и упал со ступенек.

Между лидером группы Yurcash Юрием Юрченко и одним из тренеров проекта Дмитрием Шуровым возник небольшой конфликт. Юрченко не всегда был согласен с комментариями судьи и открыто об этом высказывался. Шуров решил ответить на возмущения участника оригинальным способом. Когда первое выступление группы Yurcash в финале «Х-Фактора» завершилось и Дмитрию дали слово, он вдруг взял микрофон, пошел бит и певец выдал речитативом длинную «отповедь» в довольно жестком формате обо всех претензиях Юрка. Суть была проста — пока, мол, у музыканта какие-то неудачи, он может всех критиковать, а только сам поднимется на волне успеха, и сам, возможно, сядет в судейское кресло, вот тогда поймет, что это — не сахар. На финальных аккордах своей композиции Шуров стал подниматься к Юрку по ступенькам, но оступился и загремел вниз. Правда, тут же поднялся и допел до конца. Но тот эффект крутости из-за падения все же немножко сошел на нет.

«Х-Фактор 8»: кто прошел в суперфинал?

2. Юрченко поцеловал Шурова

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Фронтмен группы Yurcash Юрий Юрченко неоднократно имел разногласия с одним из членов судейской команды – Дмитрием Шуровым. Особенно обострился конфликт, когда Шуров потребовал от рокера Юрия исполнить хит поп-принцессы Бритни Спирс. Для исполнителя это стало настоящим испытанием, поскольку, по его признанию, песню “Baby one more time” он просто ненавидит. Когда же он переделал ее в пародию, а в тексте “потроллил” Шурова, тот ответил ему “зачетным рэпчиком” с не менее жесткими выпадами. В итоге Шуров даже упал со ступенек в прямом эфире. Чем же закончился конфликт музыкантов? Поразительно, но – поцелуем! Сначала Юрченко и Шуров пожали руки, но потом Юрий обнял и поцеловал судью шоу. Шуров не остался в долгу и вручил Юрченко букет цветов.

3. Миша Панчишин разбил руку в кровь во время выступления

Горячий, такой откровенный в своих песнях, “душа на разрыв”, как говорится – Миша отдает всего себя сцене, и только этим, по его словам, и хочет заниматься в жизни. Похоже, именно благодаря своему яростному рвению выступать парень и прошел так далеко в шоу. И, само собой, сильно стремился попасть в суперфинал. Поэтому выкладывался на сцене на все 200%, и это дало о себе знать. Во время номера, в котором Панчишин исполнял свою песню с кастинга – “Кофе – мой друг” – по задумке режиссеров парень бился о стены. Миша делал это так реалистично, что разбил одну руку в кровь. Фаны оценили такое страстное исполнение громкими криками и овациями в зале.

Неординарная парочка вылетела из «Х-фактора» и презентовала новый сингл

4. Женя Галич из O.Torvald случайно разбил гитару, выступая с Панчишиным

Популярная украинская рок-группа О’torvald выступила вместе с финалистом шоу “Х-фактор 8” Мишей Панчишиным. Вместе они исполнили песню “Крик”. Как лидер команды Женя Галич, так и участник вокального конкурса Миша Панчишин – очень страстные исполнители. Они просто разорвали сцену. Фронтмен О’torvald так разошелся, что в конце номера бросил электрогитару на пол, от чего она разбилась. После выступления журналист Clutch уточнил у музыканта, был ли запланирован этот трюк. Оказалось, что разбитая гитара – досадная случайность. Женя просто ее уронил. На вопрос, будут ли организаторы оплачивать ущерб, рокер ответил отрицательно. Похоже, поломка обойдется группе в немалую сумму. Тем не менее, выступление с разбитой в финале гитарой выглядело очень эффектно.

5. Миша Панчишин забыл слова во время исполнения песни «Мальвы»

Третий номер в финале шоу «Х-фактор 8» был решающим для участников. После него открывались линии для голосования. Нервы у всех были на пределе. Это и подвело одного из претендентов на победу в конкурсе — Мишу Панчишина. Исполняя сложную эмоциональную песню «Мальвы», парень так разволновался, что забыл слова и замолчал. Но все же спустя несколько аккордов собрался и продолжил петь. Зал и судьи поддержали участника бурными овациями. и все же Миша заметно расстроился из-за своей оплошности.

Смотри выступление Миши Панчишина с песней «Мальвы»: