Топ-3 лучшие семейные комедии с участием сестер Олсен

Не можешь выбрать кино для семейного просмотра? Тогда тебе к нам. Смотри самую добрую подборку фильмов от Clutch!

Вчера, 13 июня, близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен отпраздновали свой 32-й день рождения! Весь мир их знает как настоящих законодательниц моды, которые нередко создавали вокруг себя шумиху. Но мы-то их помним как очаровательных малышек, покорявших киноманов 90-х своим актерским талантом.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен / Фото: соцсети

Редакция Clutch предлагает тебе вспомнить самые запоминающиеся проекты с Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Признавайся, какой из этих фильмов тебе нравится больше всего?

Полный дом, 1987

Кадры из фильма Полный дом

Сегодня сестер легко различить. После того, как Мэри-Кейт сильно похудела и переболела нервной анорексией, черты ее лица очень изменились. Но в 80-х сестры легко могли сойти за одного человека. Поэтому свою первую роль они разделили на двоих и сыграли одного персонажа – Мишель Элизабет Таннер, младшую дочку дочь главного героя.

В первом сезоне девочке было всего несколько месяцев. Так что близняшки знали, что такое работать на камеру, уже с пеленок. К 2000-ому они сыграли в более чем 10 проектах. Только уже в паре. А в 2002-ом году близняшки попали в список «100 знаменитостей» авторитетного финансово-экономического журнала Forbes.

Двое: я и моя тень, 1995

Кадры из фильма Двое: я и моя тень

Мы уверены, ты смотрела этот фильм хотя бы раз. Его можно смело выбирать снова и снова, когда хочешь провести время в кругу семьи и посмеяться от души. В фильме они сыграли не сестер, а похожих, как две капли воды, девочек из абсолютно разных миров.

Первая – бедная сирота, которая получает родительскую любовь только от воспитательницы детского дома. Вторая – ребенок из богатой семьи, которая недавно потеряла маму. Девочки решают поменяться местами, чтобы свести двух своих любимых людей – отца Алисы и воспитательницу Дианы.

Мгновения Нью-Йорка, 2004

Кадры из фильма Мгновения Нью-Йорка

Предполагалось, что после этого фильма актрисы смогу выйти из образа очаровательных детишек и претендовать на более серьезные роли, но задумка провалилась. Лента получилась неплохой, но стала для актрис последней. В 2004-ом кинокарьера Мэри-Кейт и Эшли Олсен завершилась.

Смотри видео о том, как менялись Мэри-Кейт и Эшли Олсен с возрастом:

Напомним, сегодня, 14 июня, свой 28-й день рождения отмечает популярная украинская телеведущая и поп-исполнительница Регина Тодоренко. В честь этого журналисты Clutch подготовили подборку из 10 самых эпатажных нарядов артистки. Фотографии можно найти в нашем материале.

Материал подготовила Александра Симонова