Топ 10: Кароль, Лорак, Лобода и другие звезды в провальных нарядах

Эти аутфиты знаменитостей раскритиковали их же поклонники в Instagram.

У большинства звезд есть личные стилисты, но даже это не спасает их от провальных нарядов. Рано или поздно какая-нибудь знаменитость выходит в свет в таком виде, что на нее тут же летит шквал насмешек и критики.  Конечно, звезды — тоже люди, всем свойственно ошибаться. так что мы не будем критиковать, а просто посмотрим, какие наряды звезд раскритиковали другие…

Смотри топ 10 провальных нарядов звезд по мнению их фанов:

Дырявые джинсы Оли Поляковой в сочетании с пушистыми розовыми тапочками не критиковал только ленивый.

 

Настя Каменских в отличной форме, но в этом наряде «добавила» себе целлюлита и лишних килограммов.

Аня Седокова переборщила с эпатажем. Мать троих детей поклонникам сложно воспринимать в бдсм-наряде.

 

Всегда изящная Вера Брежнева нарядилась в странную рубашку и джинсы-бананы. Поклонникам такой аутфит певицы не пришелся по душе.

 

Даша Астафьева обычно блистает в ослепительных нарядах. Конечно, красотка с идеальными параметрами во всем смотрится сногсшибательно, но серенькое платье все же показалось фанам слишком простоватым для звезды.

 

Алину Гросу в этом наряде сравнили с куклой. Певицу постоянно обвиняют в том, что она сотворила со своей внешностью и стала выглядеть ненатурально.

 

Наталья Могилевская выбрала это платье для выступления на «M1 Music Awards», но поклонники сочли его странным, мол, словно на певицу «налепили куски фольги».

 

Столь неудачное фото Тины Кароль опубликовано на ее фан страничке в Instagram. Здесь певица кажется старше лет на 10 и гораздо полнее, чем есть на самом деле. Мешковатая одежда смотрится на звезде очень непривычно.

 

Знаменитое платье Светланы Лободы, которое сравнили со шторой.

 

Наряды Ани лорак для сцены — великолепны. Что же касается повседневных луков, тут все совсем наоборот…