На снимке Владимир, одетый в черное пальто, джинсы и белые кроссовки, позирует на фоне здания. Благодаря подвернутым джинсам, Дантес продемонстрировал обнаженные щиколотки, которые оказались тоньше, чем у большинства его поклонниц.

Владимир Дантес
Владимир Дантес

«Голени принцессы и прижатая нижняя губа — признаки грозного мужчины! Но это лютый пи…деж. Не, ну вы посмотрите на эти ноги))» — иронично подписал фото Владимир.

Катя Осадчая призналась, что ждет пополнения в семье: «А Горбунов не против?»
Владимир Дантес
Владимир Дантес

«Ноги тоньше, чем у Нади, шикарно», «Ноги худее чем у жены», «Такими ногами люди в зубах ковыряются», «Девчонки обзавидовались», «Это вас любовь к Надежде замучила, что ножки стали такими тонкими», «Сахарные палочки», «Очень красивые ножки, давно уже говорю тебе» — пишут подписчицы в комментариях к снимку.

Надежда Мейхер подверглась жестоким унижениям в новом фильме Оксаны Байрак

Смотри интервью с Владимиром Дантесом:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.