Тоня Матвиенко жестко раскритиковала победителя Нацотбора 2018

Известная украинская певица и продюсер не одобрили выбор зрителей Национального отбора на Евровидении 2018.

В субботу, 24 февраля, состоялся грандиозный финал Нацотбора в Украине на участие в Евровидении 2018. За честь представлять нашу страну на международном песенном конкурсе боролись 6 участников. Наивысший балл от судейского состава получила певица TAYANNA, но зрители распределили свои оценки иначе.

Так, максимальное количество голосов от слушателей получил молодой исполнитель MELOVIN, обогнав Татьяну Решетняк всего на 1 балл. В то время, пока «меловинаторы» (так певец называет своих поклонников) радовались победе своего кумира, другие стали возмущаться такому выбору в социальных сетях.

После оглашения результатов, популярная певица Тоня Матвиенко на своей официальной странице в Instagram опубликовала фотографию с Национального отбора, под которой написала: «No comments!». Стоит отметить, что девушка также проставила достаточно грубые хештеги: «#тількиневін, #катаракта#, грьобанімалолєткі, #продуктстб».

Конечно, такое заявление вызвало волну возмущений среди подписчиков певицы. «Какой ужас! Воспитанность на высшем уровне!», «Моя донька малолітня, і вона голосувала за Melovin, хто дав право називати її «грьобаною? І ті хто говорять про свободу слова, не плутайте це з елементарною неповагою!», «Заздрість то погана вада», — прокомментировали фолловеры Тони.

Также кандидатуру TAYANNA поддерживала и продюсер Алена Мозговая. Оставшись недовольной победой другого конкурсанта, на своей станице в Facebook она написала: «Пока нацотбор будет на канале СТБ, до тех пор побеждать в зрительском голосовании будут проекты канала СТБ, за которых голосует аудитория канала!

Все логично и вполне понятно! И так, еще раз повторяю, TAYANNA, ее песня была лучшей! Про голос вообще молчу, потому что она является одной из самых крутых певиц вообще! Таня, у тебя большое будущее, не останавливайся!».

Но и этот пост не остался без внимания поклонников MELOVIN, которые стали писать комментарии Алене, на что она ответила: «Проснулась в хорошем настроении, зашла в Facebook, а здесь под моими постами кто-то решил написать оды «товарищу-победителю»!

И все бы ничего, если бы не за счет унижения других и без розказок, «если вам не нравиться, то ето не значит»! А вы ничего не перепутали? Вы у меня на странице, а это практически, что в моей гостиной дома, будете рассказывать как и что мне писать, что является хорошей музыкой, кто умеет петь, а кто нет? Удалила всех «экспертов», а некоторых забанила!».

Смотри видео финала Нацотбора на Евровидении в Украине 2018: