Тоня Матвиенко показала взрослую дочь

Украинская певица Тоня Матвиенко опубликовала новую фотографию взрослой дочери Ульяны.

Во вторник, 7 ноября, дочь Тони Матвиенко отпраздновала 20-ый день рождения. В честь юбилея звездная мама написала трогательное поздравление на личной странице в Instagram.

Дочь Тони Матвиенко отпраздновала день рождения

«С днем рождения, доченька! Тебе сегодня 20. Уляся – моя гордость! Умная, спортивная, добра, красивая, трудолюбивая и общительная. Всю жизнь за что бралась, очень быстро осваивала предмет или ситуацию. Представьте себе, что в 4 года она носилась по лесу на двухколесном велосипеде, в 12 лет водила машину-механику, а в 16 сражалась на соревнованиях по кикбоксингу! Девушка-ракета (ее прозвище). Обожаю свою девчонку!» – написала Матвиенко.

Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, как быстро выросла Ульяна.

Дочь Тони Матвиенко отпраздновала день рождения

«Красавица, я помню ее еще совсем маленькой… И она командовала, мол, Нина, то это, то другое, на уроках вокала!», «Тонечка, поздравляю тебя с именинницей! Ульяна уже такая взрослая… Счастья ей и пусть жизнь балует яркими красками!», «Поздравляю маму с таким ярким днем – рождения дочери! Пусть мечты сбываются!» – пишут в Сети.

Смотри видеоклип Тони Матвиенко на песню А може ти:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.