Украинская певица Тина Кароль постоянно в центре общественного внимания. Артистка имеет самую большую фан-базу по стране и за ее пределами. Поклонники певицы настолько преданны ей, что даже набивают на своем теле портреты Тины или строчки из ее песен. Сейчас артистка расширяет географию своего творчества и недавно отправилась в Нью-Йорк, чтобы подписать контракт со звукозаписывающим лейблом.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 29 марта, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена лежащей будто бы на постели. Певица предстает перед зрителем на фото в нежной молочной ночнушке в мелкие цветы, а поверх нее надет зеленый кардиган. Фирменная красная помада дополнила образ певицы.

Тина Кароль вновь заставила Дана Балана ревновать
Тина Кароль
Тина Кароль на новом фото

Поклонники тут же ринулись обсуждать новый снимок любимой певицы: «Просто космос», «Продолжаем цитировать Потапа — моя манюююня», «Будьте любезны баллон с кислородом мне , пожалуйста», «Украла мое сердечко, верни обратно», «После этого меня никто не видел», «Желаю больше всего на свете, чтобы ты была счастлива, и красок твоя жизнь приобрела», «Смотрю на фото, и плачу», «Кенгуруш», «Нежность и сексуальность в одном флаконе», «Ну что сказать — Богине все покорны».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

В голубом бикини: Катя Осадчая показала, как наслаждается отдыхом в открытом море (фото)

Идеальный цвет для блондинки: Иванка Трамп покорила безупречным образом на официальной церемонии в Белом доме (фото)

Роскошная и женственная: 62-летняя мама Дана Балана показала лицо крупным планом - "неприлично красивая" (ФОТО)

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.