«Толстая и вульгарная»: в Сети появилось скандальное фото молодой Меган Маркл

Пользователи социальных сетей обсуждают архивные фото герцогини Сассекской Меган Маркл.

Отношения принца Гарри и Меган Маркл с самого их начала вызывали вопросы со стороны общественности. Существовало множество причин, по которым, казалось, этому браку не суждено было случиться, однако королевская семья приняла американскую актрису.

маркл, герцогиняВ Сети появились скандальное фото молодой Меган Маркл

С тех пор в британских СМИ регулярно всплывают новые подробности личной жизни Маркл и провокационные фотографии, которые моментально становятся горячей темой для обсуждений. Так, в Сети был обнародован новый снимок герцогини Сассекской, на котором ее довольно сложно узнать.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают броский макияж Меган Маркл, а также утверждают, что герцогиня выглядела вульгарно.

«Ужасный макияж. Сейчас она кажется более приятной», «Какая-то толстая и вульгарная девка, а не герцогиня», «Вот на такой бы Меган Гарри точно бы не женился, ха-ха. Перемены ей на пользу» – комментируют в Сети.

маркл, герцогиняВ Сети появились скандальное фото молодой Меган Маркл

Напомним, ранее Clutch показал, как готовили роскошный торт к королевской свадьбе Меган Маркл и принца Гарри.

Смотри видео с самыми главными фактами о Меган Маркл:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.