Тодоренко сделала откровенное заявление: «Рождение ребенка — самый безумный поступок»

Телеведущая Регина Тодоренко дала откровенное интервью о беременности и своей семейной жизни.

Знаменитая украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно родила сына, дала откровенное интервью порталу Woman.ru на тему беременности и материнства. Еще недавно она колесила по миру в поисках приключений, а сегодня уже носит обручальное кольцо и умело меняет памперсы. В чем секрет успеха личной жизни Регины? И как молодой маме удалось так быстро сменить образ авантюристки на примерную жену?

Регина ТодоренкоТелеведущая Регина Тодоренко

Про беременность

Впервые тест с двумя заветными полосками Тодоренко увидела весной 2018-го года. Это случилось до того, как Топалов сделал ей предложение и надел на безымянный палец безымянное кольцо. С общественностью радостной новостью Регина и Влад поделились в июне на премии Муз-ТВ. Телеведущая до самых родов продолжала работать, активно сниматься и вести светскую жизнь. Ни каблуки, ни стрессы, ни многочасовые съемки не вызывали у звезды усталости.

«Какой тут может быть дискомфорт, если любую съеденную булку я могу оправдать беременностью? И в очередях не нужно стоять, потому что тебя везде пропускают. Так что я пока вижу одни привилегии!» — смеясь, поделилась Регина с журналистами Woman.ru.

Кроме того, Регина Тодоренко много времени проводила на съемочной площадке своего ток-шоу на YouTube. Казалось, что наличие беременного животика только вдохновляет телезвезду на новые свершения. Всем бы так!

Регина Тодоренко, беременностьРегина Тодоренко на девятом месяце беременности

Про самый сумасшедший поступок

«Их два. ервый — я отправилась в беспрерывное кругосветное путешествие, второй — родила ребенка», — откровенно заявила Тодоренко.

Однако ведущая ни на минуту не жалеет о сделанном. Ведь теперь в семье Топаловых-Тодоренко царит полная идиллия.

Про мужские качестве

Самыми важными качествами в мужчине, по мнению Регины Тодоренко, является юмор, остроумие и щедрость. Их все она нашла в своем возлюбленном, а теперь официально муже, — Владиславе. Также телеведущая отметила, что ее любимый орган в мужском теле — мозг.

«А в женщине, я считаю, главное — умение быть женственной, заботливой, любить и вдохновлять своего мужчину.»

Регина Тодоренко, Влад Топало, Новый год 2019Регина Тодоренко и Влад Топалов

Про семейное счастье

На самый знаменитый философский вопрос о том, в чем сила, Регина ответила просто и романтично:

«В любви! Если человеком правит любовь, то все, что он делает, приносит удовольствие и ему, и окружающим.»

Сейчас Регина Тодоренко может смело назвать себя абсолютно счастливой. В свои 28 лет она состоялась как журналист, как мама и как женщина.

Смотри видео, какие кадры не вошли в шоу Регины Тодоренко на YouTube:

Напомним, что недавно Тодоренко и Топалова поймали во время первой прогулки с малышом. На кадрах видно, как Регина Тодоренко и Влад Топалов с коляской прогуливаются по территории одного из загородных поселков в Московской области. Во время прогулки с сыном звезды не скрывали нежных чувств друг к другу — они с удовольствием обсуждали что-то, смеялись и счастливо улыбались.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.