Тодоренко разбаловала: Влад Топалов показал свой «семейный» животик

Муж Регины Тодоренко Влад Топалов сильно поправился после рождения сына и не стесняется этого. Скандальные фото разлетелись по Сети.

Экс-солист группы Smash!! Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко совсем недавно впервые стали родителями. С появлением сына Миши у пары прибавилось забот. Им пришлось существенно изменить свой рабочий график, чтобы иметь возможность заниматься воспитанием малыша. Очевидно, личного времени у супругов практически не осталась, так как новые фото Топалова шокировали его поклонников. Все подробности далее в материале.

Влад Топалов, Регина ТодоренкоВлад Топалов и Регина Тодоренко

На днях Влад Топалов опубликовал провокационный снимок, на котором показал свой «семейный» животик. Артист очень поправился после родов Тодоренко и не стесняется этого.

«Да, я сильно жирный стал! И не стесняюсь этого! Ниче, сбросим! Главное — здоровым всем быть! Всех люблю и обнимаю крепко!» — делится музыкант.

Влад Топалов, сынВлад Топалов с сыном Мишей

Поклонники поспешили успокоить Топалова и засыпали его комплиментами. Лишние килограммы списали на «стресс» после рождения сына.

«Когда рождается малыш не «жирным» становится только мама)))))», «Любимые складочки для жены у мужа и сыночка», «Не жирный,а семейный!», «Сейчас мужчины после родов толстеют))) стресс, наверное», — пишут в комментариях.

Смотри видеоклип Влада Топалова, который он посвятил жене Регине Тодоренко и сыну Мише:

Напомним, что 21 апреля в Украине состоялись выборы президента Украины. Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская вместе ходили голосовать. Супружеская пара появилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.