Тодоренко пожаловалась на осложнения после родов: «как будто насаживают на шампур»

Украинская телеведущая Регина Тодоренко призналась, что боль в груди не дает ей покоя после родов.

Несколько месяцев назад Регина Тодоренко стала мамой и подарила своему супругу, российскому певцу Владу Топалову сына. Теперь же украинская знаменитость прикладывает небывалые усилия, чтобы совмещать личную жизнь с карьерой.

тодоренко, родила, топаловРегина Тодоренко пожаловалась на боли в груди

Однако в последнее время, как рассказала Тодоренко на официальной странице в Instagram, ситуация усложнилась.

«На этом фото я мило улыбаюсь, так как буквально через пару недель выйдет новый сезон моего шоу Пятница с Региной – это радость. Но сейчас я совсем подавлена, так как вчера вечером познакомилась с лактостазом. Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас? Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ. Простите, ребята, я горю почти сутки – 38,8. Еще вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур. В голове моей рефреном крутится фраза: «Слишком рано ты, Региночка, вышла на работу», – пожаловалась Регина Тодоренко.

тодоренко, родила, топаловРегина Тодоренко пожаловалась на боли в груди

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, сколько зарабатывает на YouTube.

Смотри видео с программы Пятница с Региной. Неизданное:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.