Тодоренко показала, на кого похож маленький Миша: «А глаза-то мамины»

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась редкими семейными кадрами с сыном Мишей.

Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов недавно впервые стали родителями. Сын появился на свет в начале декабря 2018 года. С тех пор только и разговоров было про малыша. Всем не терпелось увидеть кроху и узнать его имя. Однако новоиспеченные супруги долгое время держали все в секрете. Лишь недавно они начали постепенно знакомить фанатов со своим наследником — Михаилом.

Регина Тодоренко, Влад Топалов, сын, фотоРегина Тодоренко и Влад Топалов

На днях Тодоренко опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую фотографию из путешествия. Маленький Миша летал вместе с мамой, поэтому стал главной звездой этого снимка. Он мило лежал в кроватке и спал, пока мама позировала на камеру.

Регина Тодоренко, сын, фотоРегина Тодоренко с сыном Мишей

Несмотря на то, что лицо Михаила Владиславовича Топалова Регина закрыла стикером, фанаты умудрились рассмотреть, на кого похож крошка. В этом плане мнения разделились. Одни уверяют, что ребенок — копия папа, другие видят сходством с мамой.

«А мальчонка то на папку похож!! Одно лицо!», «А глаза-то мамины))», «Я смотрю, прям мимишка спит в коляске», — пишут в комментариях.

Регина Тодоренко, Влад Топалов, сын, фото Регина Тодоренко, Влад Топалов, сын, фото Регина Тодоренко, Влад Топалов, сын, фото

Напомним, что в новой публикации Тодоренко также дала несколько советов мамам, как летать с младенцем.

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.