Уже не первую неделю 28-летняя украинская известная телеведущая шоу Орел и Решка Регина Тодоренко проводит в Лондоне с 32-летним российским певцом, экс-участником группы Smash Владом Топаловым.

На своей страничке в Instagram Тодоренко показала, как она с Топаловым посетила концерт популярного британского певца Эда Ширана, который состоялся на стадионе Уэмбли Арена.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

«20 000 человек за 4 дня собрал Эдик Ширан на стадионе Уэмбли. Мы с Владом Топаловым плакали , когда осознали , что рыжий пухленький парень с гитарой, абсолютно нетипичный для шоубизнесовой тусовки, без музыкантов, без танцоров… Ребята, один, он один собрал столько людей на своём концерте! Гордость!» — написала в Сети Регина.

О романе Регины с Топаловым поклонники стали говорить еще полгода назад, когда в Сеи появились их первые совместные фото, но артисты отрицали.

Регина Тодоренко прокомментировала слухи о своей беременности

14 июня ведущая отмечала свой день рождения, причем Регина не устраивала шумных вечеринок, а просто уехала с Владом в Великобританию.

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Уставшая новая ведущая Х-Фактора показала, как выглядит в конце рабочего дня

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Там Тодоренко и Топалов мило прогуливались по Лондону, обедали в уютных кафешках и наслаждались общением друг с другом.

Регина Тодоренко и Влад Топалов в Лондоне
Регина Тодоренко и Влад Топалов в Лондоне

После совместных снимков, сделанных как раз на дне рождения Регины, поклонники артистов уже точно убедились, что они пара. Да и сами Регина и Влад перестали отнекиваться от слухов.

Напомним,  Регина рассказывала, что с Владом Топаловым она познакомилась во время подготовки к выступлению в театральной постановке. Тогда они сыграли главные роли в спектакле Заложи жену в ломбард.

Позже в СМИ появилась информация, что Тодоренко отправилась на отдых с экс-солистом группы Smash. А потом ведущая и вовсе намекнула на свою помолвку, опубликовав снимок с кольцом на безымянном пальце.

Отметим, что ранее Влад Топалов был женат на 29-летней Ксении Даниловой. Их брак продлился почти два года. Влад и Ксения поженились 18 сентября 2015, а развелись 9 марта 2017.

 Смотри видеоклип Регины Тодоренко на песню LIVERPOOL: