«Голос країни 8»: Тину Кароль довели до слез

Молодой участник «Голоса країни 8» заставил плакать одного из судей проекта, рассказав историю своей жизни.

11 февраля прошел третий отборочный тур музыкального конкурса «Голос країни 8″ на канале «1+1». На «слепые прослушивания» пришел молодой парень из Киева — Роман Набожняк. Своим красивым и сильным голосом он смог повернуть два судейских кресла: Потапа и Сергея Бабкина.

Участник «Голоса країни 8» Роман Набожняк

Роман работал в киевской IT-компании, но в 2015 решил все оставить и отправился в зону АТО, где провел 10 месяцев, защищая Украину. После возвращения основал свой небольшой бизнес вместе с сослуживцами — кондитерскую «Veterano Brownie».

«Я пришел на «Голос», потому что музыка помогла мне адаптировать к мирной жизни, она меня спасла. И теперь с ее помощью я хочу призвать людей ценить жизнь и нашу страну», — поделился конкурсант. После этих слов тренер «Голоса Країни» Тина Кароль заплакала и сказала: «Я очень жалею, что не повернулась». Когда пришло время выбирать среди судей, Роман молча пошел к Сергею Бабкину.

Участник «Голоса країни 8» Роман Набожняк

На конкурс Романа пришла поддержать его супруга. «Мы поженились, чтобы он смог прийти в увольнение на 10 дней. Потому что его дают только в двух случаях: свадьба или похороны», — рассказала жена участника.

Смотри выступление Романа Набожняка на «Голосе країни 8»: