Тину Кароль без макияжа перепутали со школьницей (ФОТО)

В Сети появилась фотография Тины Кароль без макияжа, на которой она, по мнению фанов, выглядит, как школьница.

Для многочисленных поклонниц Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе.

Тину Кароль перепутали со школьницей

Но без грима, как выяснилось, Кароль выглядит еще моложе своих лет.

На днях в Сети появилась фотография с репетиций артистки, на которой она предстала в повседневном неброском наряде и без макияжа. Тина Кароль не узнали даже фаны, которые приняли ее за школьницу.

Тину Кароль перепутали со школьницей

«Я не совсем понимаю на этом фото, сколько Тиночке лет. Если бы встретила ее где-то в общественном транспорте в таком виде или на улице, то не сказала бы, что это девушка 33 лет. Выглядит так стильно и модно, больше 18 не дашь!», «Не узнала просто, приятно удивлена! Вот это и называется настоящая, естественная красота, девочки! Пусть все звезды берут пример и не накладывают тонну грима, делают пластику страшную. Тина без всей этой чепухи на школьницу похожа!», «Всегда восхищалась Кароль как артисткой, но она на самом деле очень красивая женщина и вне всей этой мишуры. Сказочная!» – комментирую пользователи социальных сетей.

Смотри видеоклип Тины Кароль на песню Полюс притяжения:

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.