Тина Кароль выставила напоказ пышный бюст: разошлась не на шутку

Украинская певица и актриса Тина Кароль опубликовала фото в платье с глубоким декольте.

Недавно Тина Кароль написала трогательное поздравление с днем рождения одной из своих фанаток на официальной странице в Instagram. Звезда назвала поклонницу ангелом-хранителем, поблагодарила за преданность на протяжении многих лет, а также опубликовала совместную фотографию.

кароль, фантинаТина Кароль удивила откровенным нарядом

В кадре Кароль была одета в наряд кремового цвета с глубоким декольте, который подчеркнул женственные формы знаменитой исполнительницы.

«Кроме ночных рубашек, больше ничего нет?», «Красавица и умница, нет необходимости постоянно в кадре появляться обнаженной на публике, особенно в окружении одетых людей… Всему свое время и место… Зачем публичная обнаженная откровенность тела…», «Люди, а как ей одеваться? Женщина одевается ровно на столько, насколько в данный момент зашкаливает ее настроение, эмоция. Тина экспериментирует, хочет поразить публику не только голосом, и это нормально для артиста» – комментируют в Сети.

кароль, фантинаТина Кароль удивила откровенным нарядом: реакция Сети

Напомним, ранее Макс Барских показал редкое фото с красавицей-мамой.

Смотри видеоклип Тины Кароль — Сила высоты:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.