Тина Кароль вышла в свет в платье с глубоким до неприличия декольте

Украинская певица Тина Кароль поразила роскошным соблазнительным образом на Голосе страны (Голос країни).

В воскресенье, 4 февраля, в эфир вышел новый выпуск проекта Голос страны (Голос країни). Одним из звездных тренеров является очаровательная Тина Кароль, которая в каждой программе появляется в невероятных женственных образах.

карольТина Кароль поразила соблазнительным нарядом

Теперь же украинская исполнительница примеряла белоснежное платье с цветочным принтом и экстремально глубоким декольте, которое подчеркнуло все прелести ее фигуры.

«Весь эфир пыталась следить за участниками, но не могла сконцентрировать свое внимание на них, если честно, ха-ха. Тиночка такая красавица! Может, Дан ей судьбою был послан», «Боже как я люблю голос Украины!!! О-о-очень потрясающие тренера. Каждый уникальный по-своему. Спасибо, что пригласили Дан Балана. За это большой респект. О-о-очень честное шоу, я убедилась в этом, когда в детском голосе Украины победила девочка из Казахстана», «Какое замечательное платье! И вырез прямо такой, как надо!» – комментируют поклонники.

карольТина Кароль поразила соблазнительным нарядом

Напомним, ранее «неидеальная» Тина Кароль заговорила о комплексах.

Смотри видео, как Тина Кароль выступила на новогоднем Вечернем квартале:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.