Тина Кароль восхитила фанов элегантным образом

Украинская певица Тина Кароль опубликовала новый кадр в элегантном образе, который понравился фанам.

Недавно на официальной странице Тины Кароль в Instagram была размещена новая фотография. В кадре артистка позировала на камеру в элегантном образе. Она была одета в платье угольного цвета, а образ ее дополнил вязанный шарф и коричневые перчатки.

Тина Кароль примеряла роскошный элегантный образ

Пользователи социальной сети пришли в восторг от образа Тины Кароль и даже пожаловались, что своей красотой артистка убивает их.

«Вы самая удивительная девушке. Вы красивы как внешне, так и внутренне. Такой элегантный образ!», «Тиночка, у вас нежный и очень стильный макияж. Вы же не только талантливая певица, вы еще и красавица! Ваши губки на этом снимке несут оттенок нежной загадочной розы… И этот цвет губ вам очень идет… Вы здесь просто супер!», «А-а-а, ты меня ослепила своей красотой. Ты просто шикарна!!! Как можно быть такой красивой, при этом и талантливой (очень)? Ты невероятная, очень люблю тебя» – комментируют восторженные поклонники.

Тина Кароль примеряла роскошный элегантный образ

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип на песню Тины Кароль Сила высоты

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.