Тина Кароль восхитила цветущим видом: так улыбается солнце

Украинская певица Тина Кароль опубликовала новое фото в своем Instagram.

Украинская певица Тина Кароль имеет самую сильную и масштабную фан-базу в нашей стране. Это было отмечено еще 1 декабря 2018 года на премии M1 Music Awards. Каждая новая публикация звезды в социальных сетях собирает тысячи реакций от преданных поклонников. Тина каждый день делится новыми снимками. Отметим, что на последних своих фото певица выглядит все более и более сияющей и воодушевленной. В последнее время в ее профиле появляються лишь снимки, на которых она улыбается.

Тина КарольТина Кароль

Не исключением стала и сегодняшняя публикация. 4 марта в Instagram Тины появилось новое фото. На нем артистка запечатлена в нежном молочном платье, приспущенном на плечи. В образе певица по обычаю использовала свою любимую красную помаду, без которой уже сложно представить нежное лицо Тины.

Тина КарольТина Кароль в весеннем образе

Поклонники забросали звезду хвалебными комментариями: «Тиночка, вы пример для других», «Ты мое солнышко», «И сразу так тепло на душе стало», «Наконец-то ты смеешься! Красивая и счастливая!», «И на душе сразу стало солнечно», «Искренность зашкаливает», «У вас такая улыбка! Улыбайтесь всегда!», «Просто кукла Барби», «И эта до безумия красивая улыбка наполняет счастьем наши сердца», «Как весна», «Так улыбается солнце».

Смотри видеоклип Тины Кароль — Сила высоты:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.