Тина Кароль в военной форме: в Сети появились редкие архивные кадры

Украинская певица Тина Кароль до того, как стать знаменитой, была солисткой Ансамбля песни и пляски Вооруженных сил Украины.

Звезда украинского шоубиза Тина Кароль сейчас одна из самых любимых публикой артисток. Уровень ее популярности достиг таких масштабов, что ее портреты, а также строчи из песен фанаты увековечивают на своем теле посредством татуировок. Ее песни перепевают с завидной регулярностью, а вчера, 10 февраля, в эфире шоу Голос с песней Тины выступила участница Дарья Храмова, которая приехала на шоу из-за певицы из Москвы.

А на днях в Instagram-аккаунте БулкаТінка появились редкие кадры певицы в военной форме.

Тина КарольТина Кароль в военной форме

Тина Кароль с 2004 года была солисткой Ансамбля Вооруженных сил Украины. Даже будучи знаменитой, она не прекращала выступать с оркестром и побывала с ним в горячих точках. В рамках миротворческих миссий Тина выступала в Багдаде и Эль-Куте. Также певица была в Косово с концертом, после которого Министр Обороны Украины вручил ей Государственный Орден За миротворческие миссии.

Тина КарольТина Кароль в 2004 году

Отметим, что Тина продолжала выступать с Ансамблем Вооруженных сил Украины на протяжении 10 лет. Она была частым гостем на государственных праздниках концертах для ветеранов к 9 мая. Сама певица говорит, что те, кто не помнят своего прошлого, – не имеют будущего.

Смотри видео с выступлением Ансамбля Вооруженных сил Украины:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.