Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 18 июня, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена в черном комплекте белья, фото в котором уже появлялись у нее в профиле, а также белой рубашке свободного кроя поверх него. Отметим, что рубашка напоминает мужскую, а фото было сделано в постели, что выглядит весьма интригующе.

Тина Кароль ввела поклонников в недоумение внешним видом
Тина Кароль
Тина Кароль заинтриговала снимком из постели

По-традиции поклонники забросали любимую звезду комплиментами: «Фотограф жив?», «Что ни день, то удар ножкой в спину», «Тина, это офигенно», «Ты ж моя бубочка», «Можно я пойду к Тине фотографом», «Такая улыбка загадочная», «Просто нет приличных слов, чтобы описать это, спасите помогите не сгореть заживо».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских прокомментировала первую беременность

Умер самый старый олимпийский чемпион: "Это потеря для человечества"

Последняя Османская принцесса: как выглядела Фатьма Неслишах в молодости

Гороскоп на 18 ноября: Львы слишком расстроены, Телец должен быть готов, Овен в апатии

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.