Тина Кароль в экстремальном мини показала соблазнительные ножки

Тина Кароль предстала в необычном сексуальном образе, чем покорила своих поклонников.

Известная украинская певица Тина Кароль, которая недавно заворожила Сеть глубоким декольте, продолжает покорять своих поклонников не только песнями, но и сексуальными фото. На ее странице в Instagram появилось соблазнительное фото, которое не оставило никого равнодушным.

Тина Кароль

На этот раз Тина Кароль предстала перед подписчиками в необычном образе: она надела экстремально короткое черное платье и дополнила свой образ колготками в сеточку, показав свои ноги с выгодного ракурса. На фото певица сидит, закинув ногу на ногу, и прикрывает лицо руками, соблазнительно открыв рот.

Поклонники Тины Кароль пришли в восторг от пикантного снимка певицы и забросали ее комплиментами в комментариях под фото.

Тина Кароль соблазнила своих поклонников

«Да, ноги просто шикарны», «И этой красоте 34 года?», «Оуу, градус растет», «Похвасталась всем, все при ней», «Красотка», «Прям вери хот», «Тиночка, ты прекрасна», «Ух ты, мой пульс зашкаливает», «Эталон элегантности и грациозности», «Шикарная», — написали подписчики в комментариях.

Смотри также видео про Тину Кароль и Дана Балана:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.