Тина Кароль сразила наповал в новой фотосессии

Певица появилась на обложке известного глянца и дала интервью.

Украинская певица Тина Кароль снялась для журнала Harper’s BAZAAR в откровенной фотосессии. Тина стала первой украинской знаменитостью, которую издание разместило на своей обложке впервые за девять лет своего существования.

Исполнительница позировала фотографу Юлии Горбаченко в роскошных нарядах от Alexander Terekhov, Dior, Versace, Prada, Miu Miu, Maison Esve, Yanina Couture и Calzedonia.

Одним из самых обсуждаемых снимков стало фото Тины Кароль в зеленом пальто и колготках на голое тело.

Смотри полную версию фотосессии прямо сейчас:

В интервью глянцу певица рассказывала о себе, своей жизни вне сцены, стиле, своих кумирах и отношении к мужчинам, сообщает tsn.ua.

На вопрос, нужен ли современной женщине мужчина, Тина Кароль сказала:

«Как девочка, я понимаю, что нужен. Но, общаясь с женщинами взрослее и мудрее, замечаю, что можно прожить полноценную жизнь и без него. Если мужчина – опора, то да – с таким обретаешь еще большую силу, но если он обуза – теряешь себя. Жизнь с мужчиной-«якорем» невыносима. Прощай, игра! Прощай, молодость! Это касается и женщин. Партнеры должны вдохновлять друг друга, а не обрезать крылья, как бы банально это сейчас ни прозвучало. Для чего нужен мужчина? Чтобы направлять женщину, но не управлять ею. Для здоровья – психологического и физического».

Напомним, на днях Тина Кароль призналась, с кем и куда поедет на отдых. Звезда планирует отправиться в отпуск после Нового года.