Популярная украинская певица Тина Кароль стала хедлайнером «Черноморских игр 2018» в Скадовске. Звезда уже не впервые приезжает на летний фестиваль. Певица сама являлась конкурсантом «Черноморских игр» еще в 1999 году, но тогда ей удалось занять лишь третье место.

Тина Кароль пожертвовала полмиллиона гривен на благотворительность
Тина Кароль
Тина Кароль

Тина прибыла к сцене фестиваля за час до своего выступления, но так быстро вышла из машины и помчалась за кулисы, что даже самые заядлым фанатам не удалось ее разглядеть. Юные поклонники потом еще долго дежурили возле авто своей любимицы.

На сцене певица появилась в коротком блестящем серебряном платье и черных колготках. Тина представила часть номеров из своего нового шоу «Интонации».

Тина Кароль обеспокоила фанатов уставшим видом
Тина Кароль
Тина Кароль

Певица общалась с залом, хотя песни плавно перетекали одна в другую. Изюминкой выступления было то, что Тина очень много танцевала, а во время одного из номеров практически села на шпагат.

Тина Кароль
Тина Кароль

Также исполнительница меняла наряды — во время одной из песен за кулисами поверх платья одела черный комбидрес. Помимо новых песен, Кароль исполнила свои первые хиты:«Выше облаков», «Пупсик», «Не бойся, мальчик». Зрители так громко пели вместе с ней, что иногда не было слышно саму певицу.

Популярные статьи сейчас

Известный диетолог и эксперт «Все буде добре» и «Зважені та щасливі» Светлана Фус кардинально сменила имидж

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Латексные платья в прошлом: Тина Кароль обозначила новый тренд?
Тина Кароль
Тина Кароль

Напомним, недавно новое оранжевое платье Тины Кароль вызвало шквал обсуждений в Сети. Новое необычное платье популярной украинской певицы Тины Кароль спровоцировало ряд высказываний со стороны ее поклонников. Звезда появилась в оригинальном ярком наряде на презентации нового номера издания Vogue UA. Фотографии с места мероприятия певица выложила на своей страничке в Instagram, на что тут же отреагировали ее многочисленные фаны.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео как Тина Кароль села на шпагат: