Тина Кароль с роскошным декольте поздравила поклонников с Новым годом

Поклонники Тины Кароль остались в полном восторге от новогоднего поздравления любимицы.

Поп-дива украинской сцены Тина Кароль трогательно поздравила поклонников с Новым 2019 годом. Пост она опубликовала на официальной фан-странице в Instagram, прикрепив к нему соблазнительное фото. На снимке Тина Кароль запечатлена на фоне нарядной елки в белом платье на тонких бретельках с цветочным принтом и глубоким декольте (чтобы увидеть фото, проскроль ниже — прим.ред.).

Тина Кароль

Поздравительный пост звезда разместила на официальной фан-странице в Instagram. «С Новым годом! Все что было – было, а что будет – зависит только от тебя. Поэтому мы любим и ценим наши прошлые дни, благодарим Господа за то, что случилось, но смотрим вперед, при этом никогда не оборачиваясь назад. Даже если совершены ошибки», — обратилась к многочисленным поклонникам Тина Кароль, которую ранее заподозрили в пластике носа. 

Пользователи Сети тепло отреагировали на пост украинской поп-дивы. Они засыпали публикацию Тины Кароль комплиментами и пожеланиями всего наилучшего в новом году: «С Новым годом! Всего хорошего в Новом 2019 году! Полностью поддерживаю: «прошлому спасибо, и смотрим вперед!». С праздником!», «С Новым годом дорогая! Я всегда восхищаюсь вами. Вы красотка!».

Тина Кароль поздравила фанов с Новым годом 2019

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут «поймали» за поцелуями с супругом — генеральным директором Владимиром Локотко. Фотография сделана во время того, как Фреймут нежно обнимает любимого за шею и целует. Похоже, кому-то из близких пары удалось поймать и запечатлеть трогательный момент.

Также обсуждалось, что старшая дочь Ольги Сумской похвасталась фигурой в купальнике спустя полгода после родов. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила сегодня, 31 декабря, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Смотри видеоклип Тины Кароль на песню Сила высоты:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.