Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 20 июня, Тина Кароль порадовала своих поклонников, опубликовав новый снимок в своем профиле в Instagram. На фото звезда предстала в нежном образе — кадр обесцвечен и на нем певица запечатлена в белой свободной рубашке, почти без макияжа и с распущенными волосами. Сложно поверить, что девушке на фото 34 года и она мама 11-летнего ребенка.

Больше никаких «ночнушек»: Тина Кароль кардинально сменила имидж
Тина Кароль
Тина Кароль в нежном образе растрогала поклонников

Вот, как прокомментировали фото подписчики артистки: «Малышка», «Такой котик», «Тинаааа,я скоро помру от твоей красоты», «Этот взгляд», «Тина, ты киса», «Надеюсь это мужская рубашка», «Ну нельзя быть такой красивой», «А рубашка то мужская… Чья?», «Ее взгляд как будто говорит — я тебя слушаю, но очень сомневаюсь в твоей искренности!».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.