Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 14 июня, Тина Кароль опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем она запечатлена в весьма сдержанном образе состоящем из черного пальто-шинели и косынки белого цвета на голове. В руках Тина держит цветок того же оттенка, как помада на ее губах — алого.

Растрепанная и без макияжа: Тина Кароль поразила новым имиджем
Тина Кароль
Тина Кароль расстроила фанатов

Некоторые подписчики отметили, что в таком образе Тина выглядит постаревшей: «Старушка», «Моя 90-летняя бабушка выглядит моложе», «Почему так строго, где улыбка?», «Серьезная». Другие продолжили восхищаться красотой певицы: «Красотка! Очень нравится это фото», «Люблю просыпаться и сразу видеть, что вы выложили новую фотографию», «Тина в платке как отдельный вид искусства», «Обжигающий душу взгляд».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.