Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 12 июля, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена в белом топе с завязками в области груди. Правую руку любимица публики подняла над головой, что придало сексуальности этому снимку. Отметим, что на днях Тина Кароль «дослужилась» до первого миллиона подписчиков в Instagram.

Тина Кароль приспустила коротенькие шортики и подпрыгнула над землей
Тина Кароль
Тина Кароль показала сексуальное фото

Поклонники не остались в стороне и принялись обсуждать фотографию: «Любимая и безумно красивая», «Снова я не могу смотреть в твои глубокие глаза», «Секси пекси шмекси», «Снова секс, да шож такое», «Безумно красивая», «Вау, Тина, какой взгляд и наряд просто огонь», «Заглянула прямо в душу», «Можно материться?».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, как древним людям удалось спасаться от голода

Ольга Бузова забеременела? Подписчики певицы заметили интересную деталь

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.