Тина Кароль призналась, что много нервничает: «Дрожу, как осиновый лист»

Украинская певица Тина Кароль рассказала, что переживает за своих подопечных на шоу «Голос».

Украинская певица Тина Кароль постоянно находится под прицелом общественного внимания. Ее репутация и имидж, как артистки, настолько сильны, что поклонники со всего мира готовы даже увековечивать ее портреты или строчки из песен на своем теле в виде татуировок. Имя Тины постоянно на слуху не только из-за того, что ее песни любят и слушают, но еще и потому что она является тренером вокального шоу Голос.

Тина КарольТина Кароль

Вчера, 7 апреля, на 1+1 показали первый прямой эфир передачи. В нем все участники команд Потапа, Тины Кароль, Дана Балана и MONATIK сражались за место в полуфинале шоу. Так, из команды певицы в эфире выступили KHAYAT, Дэвид Аксельрод, Бахчалова Ксения и Ника Тупилко. Тина сегодня, 8 апреля, призналась в своем Instagram, что во время прямых эфиров сильно переживает за своих подопечных.

Тина КарольТина Кароль призналась, что много нервничает

«В который раз дрожу, как осиновый лист! Переживаю за каждого участника: KHAYAT, Дэвид Аксельрод, Бахчалова Ксения и Ника Тупилко. Восхищаюсь энтузиазмом и преданностью этому шоу всей команды. В этом и есть секрет канала 1+1 и шоу Голос — каждый самоотверженно верит и отдается всецело! Для меня Голос — это дело чести!» — поделилась Тина.

Поклонники отметили, что в прямом эфире певица выглядела, как кукла Барби, а также написали, кого из команды Кароль поддерживают.

Смотри видео с выступлением участника Голоса из команды Тины KHAYAT:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua