Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 10 июля, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новые фото. Они представляют из себя коллаж двух снимков, которые были сделаны во время ее новой фотосессии на пляже. На фото артистка предстала во все том же белом костюме состоящем из укороченного топа с длинными рукавами и шорт. К слову, именно шорты стали основным акцентом на одном из кадров, так как Тина Кароль слегка приспустила один край их.

«Как с креста снятая»: Тина Кароль огорчила фанатов грустными фото
Тина Кароль
Тина Кароль приспустила шорты

Поклонники забросали любимицу комплиментами: «Уу-ля-ля», «Слишком прекрасно, чтобы быть реальностью», «Вторая прямо в сердце. Прямое попадание», «Тина ты убила меня… Это же невероятно . Боже спасите меня», «Такая настоящая», «Сладкая», «А где это наши ручки?».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Братья и сестры украинских звезд: Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров и другие — личные фото

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.